Давно, давно
вышло из моды,
Все вышло из дома,
Все вышло из тени,
и плена, и тьмы.
Да, только все двери
ты отвори,
Только выкини хлам
ненужный,
Мыслей, поступков
и дел, и стремлений.
Все, Все, что вышло
из тени,
Все, что уместится
в это стихотворенье,
Вымети с пола
поганой метлой.
А там, на досуге,
быть может,
что-то приключится
с тобой.
2019
Свидетельство о публикации №119092704595