Ковыль. Подпись к фотографии

Мы все – ковыль  в степях необозримых!..
Мы все – ковыль! Мы все ковыльным дымом
Скользим незримо по волнам незримым
В миры,в миры, где мы незаменимы…

12 .07.19

Ковыль. Фотография автора


Рецензии