И осень, каждый год, неповторима!

В мое окошко, веточкой, рябины,
Стучится осень, красками играя,
И теплым лучиком зовет,
Мол, не грусти,
Ведь, лето «бабье», впереди,
Пойдем, немного, погуляем!
Пусть, осыпается листва,
Летят за ветром паутинки,
И грустно тучам, иногда,
И проливается слеза,
Из туч осенних, как грустинки!
Природа, осенью, так хороша!
Как женщина, в  годах,
Она мудра, она красива!
Еще в ней и любовь жива,
Еще, надежда, есть, на ласку и мечты,
На теплое участие мужчины!
Как осенью, вокруг, красиво!
Не нужно, в мыслях, ждать зимы,
Она, конечно, же, придет!
По-своему прекрасной будет,
Тепла осеннего в душе,
Зима, конечно, не остудит!
Живет восторг, в осенней красоте,
И в криках журавлей, на юг летящих,
И в кузовке,  лесных грибов,
Калины ягод…, облаков,
Деревьев, ветками, шумящих!
И  осень, каждый год, неповторима!
Осенняя пора! Она, нам всем любима!


Рецензии