***
Сотрутся все желания бесследно,
Я вроде бы тобой успел напиться,
Когда закат в воде разлился медный.
Мы знали, что все кончится однажды,
Но говорили клятвы постоянно,
Друг друга мы спасли тогда от жажды,
А вечер был загадочным и пьяным.
Когда же мы все чувства разгадали,
Сказали все слова и обещания,
Себе других придумали-создали,
Оставив только вечер на прощание.
Свидетельство о публикации №119092700452