***

Ты любишь осень и грусть
Грузит тебя твой путь
Свобода, когда нибудь

А я люблю апельсины и лето
В шортах курить во время рассвета
Свобода вот она, а не где то

Когда то, возможно
Деньги почти что отложены
Сколько уже этих слов было прожито

Планы, даты, сомнения
Билеты мятые
Танцы около правды

Только ты себе мешаешь
Прыгнуть к мишени на карте
Крылья расправив ;)


Рецензии