Мамина любовь

Мама, Тёплая Весна,
Сыну Лето песню пела.
В небе полная луна
Сверху вниз на них смотрела.

-Спи, сыночек мой, расти.
Набирайся сил, покуда
Нам с тобою по пути.
Я недолго рядом буду.

Подрастёшь, пойдёшь один
Землю одевать цветами.
Мой малыш, мой славный сын,
С васильковыми глазами.

Пела песню малышу.
Лето спит ещё, младенцем.
-В няньки Солнце приглашу.
У него большое сердце.

Спи, сыночек мой, расти.
Подрастай скорей мой Лето.
Столько дел ждёт впереди.
И моя у песня спета.


Рецензии
Прекрасно,Олечка!!!

Ольга Антонова 6   28.05.2021 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю!!)

Снежная Ольга   29.05.2021 11:38   Заявить о нарушении