Лето, прощай!

Птицы лето куда-то уносят,
А вокруг вальсом кружит листва,
На свой трон заступает уж осень -
У нее есть такие права.
               
На прощание травы смахнули,
Торопливо с себя капли рос,
А природа как будто уснула,
Пожелтела листва у берёз.

До свидания! Машут крыльями птицы,
В добрый путь!Всем отпущен свой срок,
Мне не жаль...Все опять повториться...
Жаль лишь сорванный ветром листок. 

Заберите с собой меня, птицы,
Унесите в другие края.
Так хочу, хоть на время забыться!
Растревожена память моя.
   


Рецензии
Открытая и пронзительная поэзия... Спасибо за неё, Люба!
С уважением

Виктор Вергун   29.09.2019 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, что оценили мои стихи.С уважением и наилучшими пожеланиями- Люба.

Люба Рыбцева-Смола   29.09.2019 21:31   Заявить о нарушении