2642. Люблю Тебя... Я до Безумия
...Я ...НЕ ЛЮБЛЮ ...ТВОИ... ЛАДОШКИ...
И ДАЖЕ... БЫСТРЫЕ...ТВОИ ...НОЖКИ...
КОТОРЫЕ БЕГАЮТ... ПО ПОЛЮ...
И СОБИРАЮТ... СЕРЕБРЯНУЮ...РОСУ...
Я ...НЕ ЛЮБЛЮ...НЕБЕСНЫЕ... ГЛАЗКИ...
ОНИ СВЕТЯТСЯ ...ОТ МОЕЙ ...ЛАСКИ...
А УСТА ТВОИ...УЛЫБАЮТСЯ...
КОГДА Я ...ПРИХОЖУ...К ТЕБЕ ...МАЯТЬСЯ...
Я... НЕ ЛЮБЛЮ...КУРНОСЫЙ ...НОСИК...
КОТОРЫЙ ЗАДИРАЕТСЯ...ОТ СМЕХА...
ТЫ ...КАЖДЫЙ РАЗ...ЗАДАЕШЬ МНЕ... ВОПРОСИК...
КОГДА ОСВОБОДИШЬСЯ...ОТ СВОЕГО... ЭХА...
Я... НЕ ЛЮБЛЮ...КОПНУ ...ТВОИХ...ВОЛОС...
И РЫЖЕВАТОСТЬ...УПРЯМОСТЬ...КОС...
И ГОРДОСТЬ...ТВОЕГО ...О Т Ц А...И ...РОД..
Я ПЕРЕВИДЕЛ МНОГО...ЧУЖИХ...КОЗ...
Я ...НЕ ЛЮБЛЮ...БАРХАТИСТОСТЬ КОЖИ...
И Я ...НЕ ЗНАЮ...НА... ЧТО ...ЭТО ...ПОХОЖЕ...
НА ШЕЛКОВИСТОСТЬ БАРХАТА...ОН…ВОЗЛОЖИТ...
НА ЧУВСТВА ...В ДУШЕНЬКЕ МОЕЙ...О…БОЖЕ...
Я... НЕ ЛЮБЛЮ...УПРЯМЫЙ ПОДБОРОДОК...
В НЕМ ВИДЕН...ВЕСЬ ТВОЙ...ЗАКРЫТЫЙ... РОД...
ЦЕЛУЯ ГУБЫ...ЧУВСТВУЮ...ТЫ... САМОРОДОК...
И... МОЙ ...ЕДИНСТВЕННЫЙ...ГЛОТОК...
...НО...
...Л Ю Б Л Ю...ТЕБЯ ...Я...
ДО... Б Е З У М И Я...
Свидетельство о публикации №119092704412