Дворник и ветер
К нам осень уж пришла,
И в свои права вступила,
Но нарушений не нашла,
Так лето сразу отпустила.
У нас листва уже летит,
А ветер сразу разгоняет,
Дворник на него кричит,
Но, он его ни понимает.
Он листвой, себе играет,
И не слушает он никого,
Он прекрасно понимает,
Ничуть ни боится он его.
Потому он с ним шалит,
Что он бывает так силён,
Но о ветре сила говорит,
Этому никто не удивлён.
Вл. Сологубов.27.09.19г.
Свидетельство о публикации №119092700044
не разгоняй листву
а он назло
дворнику не повезло...
Алла Богаева 02.10.2019 02:12 Заявить о нарушении
И над ним только смеётся,
Он же знает что силён,
И непобедимый он. Капитан.
Владимир Сологубов 02.10.2019 11:24 Заявить о нарушении