Украденное лето по кусочкам...
Царица-Осень
Нам по кусочкам
Лето отдает,
То,что в июле
Так безжалостно украла.
Гуманности урок преподает.
Как будто к нам опять вернулось Лето.
И вновь тепло, в душе -цветут цветы.
Красивый клен в оранжевом берете
Даёт нам всем уроки красоты
Герань разнообразьем впечатляет,
У хризантем- особый колорит.
И всем на радость роза зацветает,
-Пылай,-она влюбленным говорит.
К нам на денек опять вернулось Лето!
Ах, как же любим мы его за это,
Волшебница и Мать-Царица- Осень!
Услышь же нас! Тебя с надеждой просим:
- О, пощади!!!
Свидетельство о публикации №119092704395
лето. Какая красота,кругом цветы!
Нина Бровер 27.09.2019 13:28 Заявить о нарушении