2641. Познания. Выражение Сущности
«В ЖЕЛАНИИ ВЫРАЖАЕТСЯ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА.»
БЕНЕДИКТ СПИНОЗА
…СУЩНОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТОГДА…
КОГДА ТЫ ВЫРАЖАЕШЬСЯ В СВОИХ ПОСТУПКАХ …КАК ЛИЧНОСТЬ…
И МОЖЕШЬ САМ ПЕРЕОЦЕНИВАТЬ СВОИ И ПОСТУПКИ ИЛИ ПРОСТУПКИ…
…КОГДА ЕСТЬ ОЦЕНКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМОГО СЕБЯ…И ТОЛЬКО ПОТОМ
ОБЩЕСТВО…КОТОРОЕ ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ…А НЕ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ИЛИ
ИМЕТЬ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА…КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ХОТЕЛ БЫТЬ ТАКОВЫМ…
…ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ…НЕДОСТАТОЧНО…НУЖНО…Б Ы Т Ь…
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119092704365