AWAY - экспромт

«AWAY - экспромт» - стихи на других языках

I'm looking for my way:
far away from a pain.
It's great to search and wait!
Is there a way out?
May be, why not,
          why not...

Небылицей стали были.
Нет, не быть беде:
непременно я осилю
долгий путь к себе!

27.09.2019.

Картинка из Интернета.


Рецензии