Меня позвали томные глаза

"Меня позвали томные глаза"

Меня позвали томные глаза,
Полна страсти знойная краса,
Мои мечты по миру расцветают.
Любуюсь тобой.Мила.Пылают
Чувства нежные мои,
Тебе улыбнулся,краса вздохнула вдали.

27.09.2019 год.


Рецензии