Осенняя мантра

 Затерявшись в сентябре,
Жду мелодий листопада,
Есть покой и есть отрада
В шелестящей тишине.

Шаг и шорох...Как во сне...
Осень мантру повторяет,
И сама того не знает,
Что врачует душу мне.


Рецензии