Татьяна Евгеньевна

Женщина из других миров
Обычная и простая
Отдалилась очень далеко
от всей безумной стаи
Никто не настаивал
Сама собой стала
Так высоко
Дальше уже досталось
Но только осталась усталость


Пусть тот в кого ты веришь
Верит в тебя
Безумные плечи согреют тебя
Все ближние миры будут для тебя
Я верю и знаю они любят тебя

Спасибо за что наводим мосты
Вчера было вы а сегодня на ты
Прости за эмоции за светлые понты
Мне дорога ты а не твои управляемые ряды

Благодаря тебе я познал смысл посредственности
Я стал относиться к жизни управляю ответственностью
Может быть конечно для меня это не заслужено
Но я точно знаю учили меня самые лучшие!


Татьяна Евгеньевна ее не найти на плакатах
Она лучшая да лучше я стану для нее депутатом
Чтобы гордится всеми и теми инноваторами
Что незаслуженно стирают все их даты

Самые высокие звезды показали ей
Татьяна с легким паром просто будь смелей
Технологии будущего исторический музей
Колесо круглое обычный колизей


Рецензии