Осень в каждом шорохе и звуке...

Осень в каждом шорохе и звуке
В воздухе витает и кружит…
Желтый лист, предчувствуя разлуку
Одиноко на ветру дрожит

Тихо капли по стеклу стекают
Дождь всю ночь, не уставая, шел...
Ты грустишь наверное… я знаю,
Улыбнись, все будет хорошо!


Рецензии