И Вечность Совсем не Момент

город выпускает машины.
в вузах студенты речисты.
Истории веков по сказам страшны.
выдумывают статьи великие Энциклопедисты.
художники любовью озарены.
их печати на книжных полотнах.
лампады в их комнатах на тьму зажженны.
с Исусом на притч свободах.
и закалены в борьбе.
в ряду героев легенд.
в зодиакальной судьбе.
и Вечность совсем не момент.


Рецензии