Садовник предвечный

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕПОВТОРИМ!
В КАЖДОГО, ОТЕЦ, ТЫ ТАЙНУ НЕСРАВНЕННУЮ, ВЛОЖИЛ.
Я ЧУВСТВУЮ, КАК ЛЮБИШЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРОЦЕССОМ ТЕМ,
КОГДА ОНА, ИЗ КАЖДОГО, ВЗРОЩЕННОГО ТОБОЙ ПЛОДА,
В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, И НАЧИНАЕТ БРИЛЛИАНТОВЫМ РОСТКОМ
ВДРУГ ПРОБИВАТЬСЯ...
О, КАК ТВОЙ САД, ПРЕДВЕЧНОСТИ САДОВНИК, РАЗНОЛИК!
БЛАГОУХАЕТ НЕЖНО ОСИЯННЫМИ ЦВЕТАМИ!
Я ВЕРЮ, НЕ ЗАБРОШЕН ТВОЙ ЦВЕТНИК...
ВОВЕКИ СВЕТ ТВОИХ ЛУЧЕЙ ПРЕБУДЕТ С НАМИ!

27 сентября 2019г.


Рецензии