сонет
Здоровья. Денег. Молодости вечной.
Хворобы пустяковой, быстротечной,
А недругов жалеет и прощает.
Любви большой взаимной и горячей.
Ночей бессонных столько, сколько хочет,
А слёзы лишь тогда, когда хохочет,
Но в жизни обязательно быть зрячей.
Свобода б никогда не надоела.
Любовь не превратилась в бытовуху.
На всё всегда хватало б только духу.
Душа б её на месте не сидела.
О прошлом ни когда б, ни тосковала
Друзей своих почаще б вспоминала.
Свидетельство о публикации №119092700396