Народный фронт

Закачалась шапка Мономаха
Партии «Единая Россия»,
И не знаю, отчего: от страха
Или же от полного бессилья

Удержаться на вершине власти,
Вновь в манере, ясной всем по сути,
Разбирая все наши напасти,
Выступает наш «великий» Путин.

Поливая власть свою елеем,
Как бы говорит: «Вы нас не троньте»,
И сует нам новую идею
О каком-то там народном фронте.

Говорит он русскому народу:
«К выборам теперь пойдем иначе.
Мы даем вам полную свободу
Выбирать из тех, кого назначим».

Знаю: ждут нас новые напасти,
Коль в России, якобы свободной,
По указке нашей высшей власти
Создан фронт совсем антинародный.
04.08.11


Рецензии