казино

эмили каждый вечер ноги несут в казино:
автоматы/карты/рулетка/симпатичные мальчики и вино.
эми не любит проигрывать: она часто уносит банк.
её имя за день вперёд вносят в выигрышный бланк.

эми страшно везёт, говорят - она продалась за фарт.
в глазах у неё огонь, а в крови - алкоголь и азарт.
каждый вечер её встречает такой славный крупье джек:
- что сегодня, красотка? рулетка? покер? криббедж? или блек-джек?

эми тянет раздачу: тройка/семёрка/туз.
эми держит лицо, а джек нервно крутит свой ус.
эми вскрывает карты и выигрывает джекпот.
у джека на лбу бисером выступает предательский пот.

эми всё ставит на красный - и снова срывает куш.
джек встречается с ней глазами и становится рассеян и неуклюж.
он всё порывался спросить номерок, но как-то не вышло -
потому как при виде эми у джека напрочь срывает крышу.

эми ходит в игорный дом, чтобы встретиться с джеком.
она снова стала богатой, но деньгами, а не человеком.
эми чувствует, что проиграла, и сбегает на каблуках:
потому что кто первый полюбит - тот останется в дураках.


Рецензии