Жизнь есть Божье послушанье
Надо правильно прожить.
Радость то ,то испытанье,
Светлым надо дорожить.
Разум Бог нам дал и тело,
Чтобы правильно творить.
Послушанье- жизнь и дело,
Дело светлое , любить.
27.09.19.
Свидетельство о публикации №119092703895