Петушария моя, солнышко родное...

Просыпается новый день.
Над ПЕТУШАРИЕЙ* всходит Солнце.
Снаряды уже подвезли.

Петушария* - человечество.

     ..............

Петушария моя,
Солнышко родное.
Ах,зачем родился я?
Вижу!- для разбоя.

Сколько Богу горя
В солнечном просторе.
Вздыбим скоро море!-
Смерть не знает горя!




 


Рецензии
Интересные образы!

Жюр22   27.09.2019 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Но сон лучше, чем заря.
СЧАСТЬЯ ВАМ!

Виктор Лазарев 3   27.09.2019 15:38   Заявить о нарушении