Лишь только раз
Лишь только раз в душе бушует май,
Роман в стихах мне снова юность пишет,
И снова встреча, стынет горький чай...
Лишь только раз огонь бежит по венам,
Лишь только раз пьянеешь без вина,
Готова плыть навстречу переменам,
Тебе союзник — бледная луна.
Лишь только раз любовью сердце дышит,
Лишь только раз зимой цветёт весна,
Вот снова ОН идёт к тебе по крыше,
И снова вам сегодня не до сна.
Лишь только раз судьбе бросаешь вызов,
Лишь только раз все замки из песка,
Готовит жизнь немало нам сюрпризов:
Потери, встречи, смертная тоска...
Лишь только раз любовью сердце дышит,
Лишь только раз в душе бушует май,
Я сквозь года любимый голос слышу,
Приди на огонёк, попьём-ка чай.
Свидетельство о публикации №119092703803
Но кто знает, кто знает.. Пути Господни неисповедимы!
Настроение передано чудесно!
Новых удач!
Петр Лобузнов 27.09.2019 15:25 Заявить о нарушении
Ольга Листопад 2 27.09.2019 17:59 Заявить о нарушении