Я вдыхал аромат букета роз
Вода, как слезы горьки, на лепестках блестела.
И сжимал от горечи, до боли, шипы роз,
Что рвали мою руку до кровопотери.
Красный цвет - извечный признак страсти.
Цвет крови, страдания, эмоций.
И сейчас красной пеленой застелен взгляд
И рвётся сердце от душевной боли острой.
Я все отдал бы в жизни за тебя.
Я и жизнь отдал бы, была б причина.
Но чувства как неограненный алмаз -
Оценить можно только со знанием ювелира.
Не оценила ты моего душевного порыва.
Насильно мил не будешь - ты как всегда права.
Но, знаешь, милая, во мне ты то разбила,
Что хранил всю жизнь только для тебя.
Свидетельство о публикации №119092703775