Есть осенью прекрасная пора!
неяркого солнца, нежнейшего зноя.
Оно называется
бабье лето
и в прелести спорит с самою весною.
Ольга Берггольц
Есть осенью прекрасная пора,
Её с любовью называют бабьим летом.
В мой край родной она пришла вчера,
И наши души озарила ярким светом.
Ещё цветы нам дарят аромат,
И яблоки красивы и румяны.
Мы от любви и ласк любимой пьяны,
И снова всё, как тридцать лет назад.
Душа поёт, всё спорится в руках,
И кажется, что ты, как прежде, молод.
И, если бы стоял рояль в кустах,
Ты бы сыграл.
Любовь-прекрасный повод!
Птицы сладко защебечут в небесах,
Берёзы тихо, нежно подпевают,
Ромашки в такт головками кивают.
...Бабье лето у избранницы в глазах!
27.09.19 года.
***8***
Ольга Берггольц "Бабье лето"
http://rupoem.ru/berggolc/est-vremya-prirody.aspx
Свидетельство о публикации №119092703763
*
"Ещё цветы нам дарят аромат,
И яблоки красивы и румяны.
Мы от любви и ласк любимой пьяны,
И снова всё, как тридцать лет назад."
*
Живописное, красивое и душевное стихотворение!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Саша!
✨❤️💫🙏
Пчелка Майя Спейс 07.05.2024 22:15 Заявить о нарушении
Александр Басейн 08.05.2024 15:28 Заявить о нарушении