Отчего ты дева плачешь

"Отчего ты,дева,плачешь
И какую тайну прячешь?
Может,мне беду расскажешь
И  обидчика  покажешь,
Сердце мне своё откроешь?            
От любви своей ты воешь!
Может,день такой настанет,
Что и плоть в тебе восстанет.
А теперь садись-ка рядом,
Говори с любимым братом.
Ты не  видишь нынче ада-
Отравилась сильным ядом.
Не  того  ты  полюбила,
Сердце  девичье сгубила.
Ну в кого ты так влюбилась?
Ты, сестра,поторопилась…"
"Я люблю его всем сердцем,
Остальное просто меркнет.
Я  хочу с ним рядом быть,
Нашим  счастьем дорожить,
И помочь ты мне не сможешь,
Ты  конец  всему положишь.
Не  поймёшь  моей  любви,
Лучше, брат, ты  отойди..."


Рецензии