Спираль времен идет по кругу

Спираль времен идет по кругу.
Все вроде было, но с другим.
Изыски золота снаружи,
Скрывают наготу чужим.

Вся жизнь сплошные повторения.
Привычка жить порочным днем.
Грехи копить в мешке наспинном
И горб растить себе на нем.

С годами стать себе изгоем,
Копить в душе обиду зла.
В дом Божий ход по наставлению.
Души темна греховная тропа.

Бессильно ангел бьет крылами,
Закрыть от бед и бесов дел.
Нельзя защиту предоставить,
Тому, кто это не хотел.   

В конце пути земного обернуться.
Во тьме дороги не видать.
Вся жизнь сплошной мираж из злата,
С любовью мог бы райским садом стать.


Рецензии