Это как сердце отжали до капли..
Прошлого не вернёшь.
В детской кроватке сопит мое счастье.
Все остальное - ложь.
Ложь наши встречи, ложь признанья.
Ложь десять лет вдвоем...
Ложь даже лезет в воспоминанья.
Ложь обступила кругом.
Ложью пронизаны прикосновенья,
Взгляды, слова - декор.
Ложь переполнила чашу терпенья.
Просто!.. как выстрел в упор.
Свидетельство о публикации №119092703480