Напутствие

Оттолкнулся?
Так что ж ты? Плыви!
Знать уже заждались там. И боязно,
Что такое счастье, как ты,
Убежит под юбку бессовестно!

Думал, звать буду или рыдать,
Падать в ноги, просить прощения?
Твой уход для меня благодать!!!
Возрожденье себя и спасение!

Я ребенку смогу объяснить,
Что случилось и где наш папа.
Я тебя не буду винить,
Чтобы он в подушку не плакал.

Я скажу ему - папа герой!!
У него работа такая.
Был он с нами, теперь с другой.
Полигамность- болезнь мужская.

Только знаешь, хоть иногда,
Если в сердце тоска ворвётся,
Приходи к нему, как тогда...
Когда папой ты был и солнцем..


Рецензии