Я выключу свет...

Я выключу свет и выйду в соседнюю комнату.
Оставлено тело, как платье, ну что ж...
Не плачьте, я рядом, живите и помните:
Невидимый мир, он на видимый сильно похож.

Болезней здесь нет и тяжёлых нет немощей.
Пространство и время земному уже не указ.
Но только и тут для души молодеющей
Всё так же тревожно и больно за вас.

Хранится здесь всё от истории и до открытия,
И прошлое с будущим собрано в точке одной.
Стучитесь, открою вам ваши события.
Но вы не умеете, ладно, стою за спиной.

Не плачьте, пусть будет для вас утешением:
Я вас не покину до вашего судного дня.
Не надо просить у могилы от боли прощения.
Я в памяти вашей, вот там и ищите меня.

Годами здесь дни, но и час есть у Бога назначенный:
На смертном одре умирающий мудрый старик.
Вновь явленный мир будет радостью жизни охваченный-
Включите мне свет и примите мой радостный крик.


Рецензии