Любовники или Противоречие двух

Не сотрясай ненужными речами
Спокойный воздух между нами.
Моими хрупкими плечами
Любуйся жадными глазами...

Не предавайся чувствам лживым -
Живи мгновением счастливым.
Я твоя ласковая Муза,
А не житейская обуза...

Не разрушай миров семейных
Из-за страстей двуликих, бренных.
Ты мне никто. Ты просто пыль
И слабости минутной быль.

И я тебе совсем чужая...
Не доходи прошу до края.
Не содрогайся в комплиментах...
Ты чар моих случайный пленный.

Мы слишком взрослые с тобой -
Чтоб нарушать чужой покой.
Всё между нами краткосрочно.
Иди домой, пока не поздно...


Рецензии