сторожевое

Надрываются, врут  кремлеботы,
Как мол, жизнь хороша и приятна!
Просто рай и нирвана здесь, что ты!
Не за так глотки рвут, всем понятно.

Кость бесстыдно, в стране, оголтело
Государство бросает народу...
Только будка его опустела,
Цепь порвал и ушёл на свободу.))


Рецензии