Есть радость жизни

   .   .   .
Есть радость жизни
в маленьком цветке
и в облаке большом
на небе синем
когда оно
легко плывет над миром
как платье
той невесты молодой
что замуж вышла
за седого бога
и счастлива
в невидимом раю
во всем что здесь живет
на белом свете
есть капля счастья
и она пьянит
как чудное лекарство
от печали от забытья
от горя и разлуки
от всех болезней
и от пустоты
которая нас превращает
в тени
способные
исчезнуть навсегда.


Рецензии