Сентябрь

Светит солнышко, солнышко, солнышко,
Хочет всех нас обнять и согреть,
Пусть тепла нам осталось на донышке,
Что ж, всего до весны потерпеть.

Кошке на зиму блохи потравлены,
Ей до марта двора не видать,
Дети в школу со вздохом отправлены,
Им, небось, надоело гулять))).

В небесах ни единого облачка,
Нет, проплыло одно, как корабль,
Всё свежо, и как будто с иголочки,
Ну а что вы хотели? Сентябрь.


Рецензии