Переулком иду летним...

Переулком иду летним.
Здесь кусты расцвели рядом.
Жёлтый шар на лицо светит,
Растворяя мои яды.

Под ногами асфальт тёплый,
Словно тесто его мякоть.
А из окон несёт свёклой,
И котам хорошо мякать.

Обступает район сонный,
Подворотен кольцом душит.
Я со строгой иду зоны.
Я устал и хочу кушать.

12-06-2018


Рецензии