Бойтесь своих желаний...
Бойтесь своей мечты.
За эхом пустых страданий,
Обычно стоят кресты,
Как тени напоминаний...
О силе пустоты.
И снова отвергнут светом,
Дорогой бреду один.
С тоской встречаю рассветы,
Любовью своих руин.
Томным не будет вечер,
Зноем не встретит день.
Мечту не обнять за плечи...
Вечный мой друг,лишь Тень.
Свидетельство о публикации №119092703280
Зина Лесникова 28.09.2019 16:13 Заявить о нарушении
Но это просто посетила такая рифма!!!
Андрей Шевченко 6 28.09.2019 17:22 Заявить о нарушении