Возмутитель спокойствия?

Как радовалась я,
новому закону
о запрете
курения на балконах!!!
так и возмущена
скандальным заявлением
(других просто и быть не может!)
какого-то шнура???
Я думаю, что депутаты
прочли мои трактаты
зарифмованные,
о вреде курения на балконе
соседа,
именно в то время,
когда я делаю зарядку!

Но тут какой-то шнур???
завозмущался!
У него одна радость
набивать брюхо шашлыками
до отрыжки и
закусить "курятиной"
до отдышки!
Ещё со школы, от какой
страдает!

Покажите НАМ, того
челобрека,
допустившего,
этого шнура,
(какая-то тюремная кликуха!)
до ДУМЫ!
Мы ему хоть в глаза плюнем!




 


Рецензии