Слово надо
Мы объясниться забываем
С любимыми,
Не носим фото их
И раздражёнными бываем,
А человеку слово надо,
И с нежностью, и с лаской,
И сердечное!
Он одолеет все преграды!
И в этом тоже мудрость вечная!
Соблазнов нам навалом предоставили:
Закроешь дверь, они чрез телевизор...
И сами...Троицу с утра не славили...
И сами падали, увы, до низа...
Сегодня новый день!
Скажите милому,
Что лучше нет его и не было!
Что любите его так сильно вы!
И вот уж настроенье степлило!
26.09.19
11:01
Свидетельство о публикации №119092703208
Светлана Шакула 09.10.2019 11:49 Заявить о нарушении
Критику не любят...
Лучше по-доброму.
Благодарю Вас!
Ольга Лювенад 09.10.2019 12:11 Заявить о нарушении
Светлана Шакула 09.10.2019 12:26 Заявить о нарушении