Т. Тюльпан с острыми концами
Тюльпанчик с острыми концами!..
Понравится он нашей маме?
С узором новым лепестки
Годятся девам - на платки!
Схема вышивки "Тюльпан".Pinterest.(Из нашей электронной почты).
Свидетельство о публикации №119092703149
Спасибо. С теплом
Хохлов Вячеслав Сергеевич 09.10.2019 11:44 Заявить о нарушении