Я смогу

Я трижды начинал плести лукошки.
Я представлял в итоге результат.
Я получал лишь нуль, а не немножко.
Не понимал, как, в чём был виноват?

Недавно осенило о причинах:
стремился сразу сделать идеал.
Плетение - искусство и вершина.
Идти к ней трудно, не спеши, нахал!

Сначала научись простым примерам.
Ты, как ребёнок, если карандаш.
И после развивай свои размеры
способностей и дельное создашь.

За осень и последующую зиму
начну себя в четвертый раз учить.
Пруточки материалом для корзины
помогут мне терпение лечить.


Рецензии