Доброе утро!

Как проснулась, потянулась, не спеша
Солнцу жаркому я нежно улыбнулась!
И подумав чуть, сказала не шутя-
Как же все-таки, я, Жизнь, люблю тебя!

С добрым утром! С добрым утром мой родной!
Ты мой самый в мире, самый сладкий торт!
Глазки, с зеленью лугов, скорей открой!
Кривится от смеха, нежный, милый его рот.

С добрым утром! С добрым утром мир вокруг!
Как же зелен, и как пахнет майский луг!
С добрым утром всех моих друзей, подруг!
С добрым утром, самый верный и надежный друг!


Рецензии