Святые и щи
где ниже пояса штаны.
Движения на фото дамы
на вид конечно же странны.
Люблю я лично щи простые
Лисичка, белые грибы.
Картошечка, лучок подсыпать,
потом любимой пригубить.
Мне скажет, Вовка, ты - не повар.
а занимательный чудак.
Всегда найдешь устроить повод
для поощрения атак.
Свидетельство о публикации №119092703036
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 27.09.2019 10:52 Заявить о нарушении
кредо таинства.
Владимир Грикс 27.09.2019 10:55 Заявить о нарушении