19-09-27-03026 Свечи

Свечи зажгу
и на окнах
задёрну шторы,
музыкой тихой
мне будет
твоё сердечко,
шёпот заменит
громкие
разговоры,
я так хочу,
чтобы длилось
всё это вечно…
.
Чтобы потели
стёкла,
дышалось часто,
пальцы, ладони,
руки
сжимались сильно,
чтоб голова кружилась
у нас от счастья,
чтобы глотками
жадно
друг друга пили…
.
Чтобы дожди
и серость
ушли куда-то,
чтобы жар тел
растопил
вековые льдины,
чтобы цвела
сирень
под грома раскаты,
чтобы в глазах твоих
мне
звёзды светили...
.
Чтоб никогда
нас с тобой
не настигла скука,
чтоб улыбаться
вместо
печали и грусти,
чтоб никогда
между нами
не встала разлука,
чтобы всегда
говорить
друг другу о чувствах...
.
Знаешь,
ведь это так просто,
элементарно,
белые крылья
твои
согревать дыханьем,
пусть у тебя
всё получится,
правда, правда,
ты победишь,
потому что
тебе нет равных!


Рецензии