Надоели
Представители нам тех.
Кто умеет только спорить,
Без надежды на успех.
Эта вредная привычка,
Повторяется всегда.
И, конечно, не в кавычках,
Как бывает иногда.
А в открытых выступленьях,
Где противники всем врут.
И без всякого сомненья,
Похвалы всё время ждут.
Надоело всем их слушать,
Тех в ком дурость всем видна.
И не только в мерзких душах,
А в уме сидит она.
г. Ялта. 27.09.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119092702988