В горах родного Дагестана
В горах родного Дагестана!
Рябины много там в садах
и запах спелого шафрана!
Налюбоваться не могла,
Как рады встретить по-кавказски!
А люди!Сколько в них тепла,
И провожали нас,как в сказке!
А воздух,будто долго ждал,
Промчавшись с теплотой по склонам,
Молчание высоких скал
Хранил по вековым законам ....
Свидетельство о публикации №119092702970
Алла Аулова 17.10.2019 19:47 Заявить о нарушении
Красота неописуемая!
Рада видеть вас на страничке!
Спасибо огромное!
Сельмина Курабекова 18.10.2019 05:12 Заявить о нарушении