Липко-сладкое счастье

Взглядом не выдать/Молча идешь ко дну
Губы прокушенны, имя в полголоса/Слышишь ...
Стон вырываешь вонзаясь в мою глубину
Жаром дыханья убив посторонние  мысли

Переплелось сознанье и пульс в набат
Нежность губами накроет тебя как море
Ловишь волос запутанных ... аромат
Запуская ладони в красно-рыжое/Поле

Ребра раздвинул касаясь губами души
Тело как лист осенний на ветке вьюжит
Дерзость зашкалила воли совсем лишив
Липкое счастье нежностью сладкой дышит
               


Рецензии
Шикарные строчки и картинка моя дорогая 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   05.12.2021 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо,милая)😴

Татьяна Борисовна Карелия   06.12.2021 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.