Будем помнить всех Вас...

       
И в снега и туман, Вы взлетали, как птицы,
И Отчизны родной - Вы крепили границы!               
И взлетав, высоко и дыша синевою,               
Долг сыновний несли, пред родимой Землёю!
               
Мчались к Вам облака! С быстротой киноленты!
Под могучим крылом - рек искристые ленты...
И пьянил небосвод! Жить крылатой мечтою...               
Но прервался полёт! Стал он нашею болью!..

Пр-в:

Будем помнить всех Вас! Вас запомнило Небо!
Жаль, что жизнь пронеслась с быстротой киноленты!
На планете Земля! Как пожарища войны! 
Нет! Всё было не зря! Долг исполнен сыновний...
               
Будем помнить всех Вас! Вас запомнило Небо!   
Фотографий альбом... Светлой памяти лента!..      
Над Отчизной родной! Солнце мирное светит!
Вновь приходит весна, и растут Ваши дети...

Как чудесен тот мир! Где летают, как птицы!
Далеко высоко! Нет у неба границы!
Пусть беда велика! Горечь нас не остудит...
Ваш продолжим полёт - по-другому не будет!

Фотографий альбом, в них цвета поднебесья!..
В ваших взглядах одно - мир, как небо чудесен!..
И подобно богам! Вы летали как птицы!..
Высоко, далеко - этим можно гордиться!


Рецензии