Кто придумал вещам имена?

Кто придумал вещам имена?
Почему «КОНУРА», а не «МИСКА»?
Говорят, что на небе ЛУНА, -
Отчего не сказать, что СОСИСКА?

Очень хочется каждому псу
Сделать жизнь удивительной сказкой,
Чтобы кушать густой КОЛБАСУП,
КОЛБАСЫР с колбасой и колбаской.

Будет в мире одна вкуснота!
А ещё я мечтаю всё лето
Заменить в русской речи КОТА
Замечательным словом «КОТЛЕТА»!


Рецензии