Зовут нас в небо к чудесам

Зовут нас в небо к чудесам,
К огромным синим небесам,
Смотреть на землю с высоты,
Увидеть мир всей красоты.

Другой здесь зов и вдохновение,
И аура разной - обновление,
Природным цветом густоты,
С тоской, вся участь пустоты.

А жизнь по - новому объять,
Единым чувством всех понять,
Щемящим звоном изнутри,
Со страхом вниз ты, посмотри.

Не можешь птицею взлететь,
Душе, ведь хочется запеть,
На крыльях разных ускорений,
Полет людских всех сновидений.

И лунных, солнечных влияний,
Всех лир заоблачных слияний,
Летать мне хочется на шаре,
С подъемом вверх и ты в ударе.

С любовью нашей всей земной,
Привычно радостной судьбой,
Жить надо только на земле,
С мечтой с посланием той звезде.

                ****
                2016


Рецензии